闵行区公开曝光2起违反中央八项规定精神问题
2020-07-31 10:01来源:闵行区纪委监委
分享到:

1.区排水管理所党支部书记、所长范忠民等6人违规接受宴请并收受礼品礼金问题。2018年春节至2019年中秋节期间,闵行区排水管理所党支部书记、所长范忠民先后多次接受管理和服务对象宴请并收受礼金,其下属管理人员也多次接受管理和服务对象宴请并收受礼金及好处费。范忠民受到党内严重警告处分,其他相关人员分别受到党内警告、降低岗位等级处分以及诫勉谈话等处理,收缴违纪违法所得。

2.虹桥中心小学副校长兼党支部书记杜蔚红等9人违规发放津补贴或福利问题。2013年至2017年,时任闵行龙柏第一小学校长杜蔚红及相关行政班子成员在未实际履行社会志愿者、社会体育指导员、管理人员等方面工作的情况下,违规领取相关专项补贴经费。杜蔚红还存在其他违纪问题,受到党内严重警告处分,其他相关人员分别受到党内警告处分和诫勉谈话等处理,收缴违纪所得。